春の夕食C(大人)
| 選べるメイン料理 <着席時に1品お選びください> ・カラス鰈の幽庵焼き ・冷製ローストビーフ ・チキン南蛮 | ![]() |
2025年 3月1日 ~ 2025年 5月31日
| 前 菜 | ・小松菜としめじのお浸し ・鰆の南蛮漬け ・菜の花天 |
| 造 里 | ~三点盛り合わせ~ ・鮪 ・イカ ・鰹のタタキ |
| メイン 1品選択 |
・カラス鰈の幽庵焼き ・冷製ローストビーフ ・チキン南蛮 |
| 鍋 物 | しずおか美味鶏と有頭海老のあごだし鍋 |
| 留 椀 | 豆腐と茸の赤出汁 |
| 御飯・香物 | こしひかり 旬菜の自家製浅漬け |
| 水 菓 子 | 季節の物 |
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏



