秋の夕食B
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・カラスガレイの西京焼き
・炙りサーモンの箱根西麓野菜サラダ仕立て
・三元豚のひれかつ


前  菜 ・秋茄子と蓮根の揚げ浸し・よだれ鶏(四川風バンバンジー)
・駿河湾産釜揚げしらすおろし
造  里 ~四点盛り合わせ~ ・カンパチ・つぶ貝・生海老・ネギトロ
メイン
1品選択
・カラスガレイの西京焼き
・炙りサーモンの箱根西麓野菜のサラダ仕立て
・三元豚のひれかつ
鍋  物 箱根山麓豚の塩こうじ味噌鍋
御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
留  椀 とろろこぶの澄まし
水 菓 子 季節の物

提供期間:2024年 9月1日 ~ 2024年 11月30日

箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。