秋の夕食C
選べるメイン料理 <着席時に1品お選びください> ・カラスガレイの西京焼き ・炙りサーモンの箱根西麓野菜サラダ仕立て ・三元豚のひれかつ |
---|
前 菜 | ・地物菜としめじの胡麻和え ・秋刀魚の甘酢あんかけ ・大和芋とろろとモロヘイヤ梅肉風味 |
造 里 | ~四点盛り合わせ~
鮪・トラウトサーモン・イカ明太和え・帆立 |
メイン 1品選択 |
・カラスガレイの西京焼き ・炙りサーモンの箱根西麓野菜のサラダ仕立て ・三元豚のひれかつ |
鍋 物 | 海鮮鍋 |
御飯・香物 | こしひかり 旬菜の自家製浅漬け |
留 椀 | あおさ海苔の味噌汁 |
水 菓 子 | 季節の物 |
提供期間:2024年 9月1日 ~ 2024年 11月30日
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏
写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。