春の夕食A(大人)
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・カラス鰈の幽庵焼き
・冷製ローストビーフ
・チキン南蛮

2025年 3月1日 ~ 2025年 5月31日


前  菜 ・イクラとメカブのおろし和え
・空豆天
・煮あなごと厚焼き玉子の冷製
造  里 ~三点盛り合わせ~
・鮪 ・つぶ貝 ・サーモン
メイン
1品選択
・カラス鰈の幽庵焼き
・冷製ローストビーフ
・チキン南蛮
鍋  物 金目鯛の煮付け
留  椀 絹筍の澄まし
     御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
水 菓 子 季節の物

箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。