春の夕食C(大人)
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・カラス鰈の幽庵焼き
・冷製ローストビーフ
・チキン南蛮

2025年 3月1日 ~ 2025年 5月31日


前  菜 ・小松菜としめじのお浸し ・鰆の南蛮漬け
・菜の花天
造  里 ~三点盛り合わせ~
・鮪 ・イカ ・鰹のタタキ
メイン
1品選択
・カラス鰈の幽庵焼き
・冷製ローストビーフ
・チキン南蛮
鍋  物 しずおか美味鶏と有頭海老のあごだし鍋
留  椀 豆腐と茸の赤出汁
御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
水 菓 子 季節の物

箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。