冬 大人夕食B
選べるメイン料理 <着席時に1品お選びください> ・寒ブリの照り焼き ・中華風ローストポーク 箱根西麓野菜サラダ仕立て ・広島産カキフライ |
---|
提供期間:2024年 12月1日 ~ 2025年 2月28日
前 菜 | ・本場鹿児島さつま揚げ ・味付け煮玉子 ・ひじきとネバネバ野菜の健康サラダ |
造 里 | 三点盛り ・カンパチ ・つぶ貝 ・ネギトロ |
メイン 1品選択 |
・寒ブリの照り焼き ・中華風ローストポーク箱根西麓野菜サラダ仕立て ・広島産カキフライ |
鍋 物 | 箱根山麓豚のハリハリ鍋 |
御飯・香物 | こしひかり 旬菜の自家製浅漬け |
留 椀 | あおさ海苔と豆腐の味噌汁 |
水 菓 子 | 季節の果物 |
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏