秋の夕食A
選べるメイン料理 <着席時に1品お選びください> ・カラスガレイの西京焼き ・炙りサーモンの箱根西麓野菜サラダ仕立て ・三元豚のひれかつ |
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前 菜 | ・秋野菜の蒸しサラダ ・きぬかつぎ ・汲みあげ湯葉 柚子胡椒添え |
造 里 | ~四点盛り合わせ~ ・鮪・ほっき貝・カンパチ・ヤリイカ |
メイン 1品選択 |
・カラスガレイの西京焼き ・炙りサーモンの箱根西麓野菜のサラダ仕立て ・三元豚のひれかつ |
鍋 物 | しずおか美味鶏の博多水炊き(鶏白湯鍋) |
御飯・香物 | こしひかり 旬菜の自家製浅漬け |
留 椀 | 豆腐となめこの赤出汁 |
水 菓 子 | 季節の物 |
提供期間:2024年 9月1日 ~ 2024年 11月30日
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏
写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。